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Sial Montréal 2014

SIAL Montràl 2014 Risekombucha Brasseurs du monde ScreamPisco Fleur d'olive TransHerb Verger Lafrance

De belles rencontres au SIAL de Montréal 2014.

J'ai eu le plaisir les bières de Brasseurs du monde avec les explications passionnées d'Alain J. Thibault, le directeur de développement des affaires et communications. Une grande variété de bières toutes aussi savoureuses l'une que l'autre.

Les piscos de Diana Morales T. ne sont pas encore distribués au Québec. Scream Pisco produits des piscos authentiques et expressifs.

Chez Fleur d'olive on importe directement des producteurs plusieurs produits fins d'à travers la planète, dont le fameux poivre de Kampot.

J'ai eu la chance aussi de rencontrer  Johanne Dion, la sympatique présidente de TransHerb ayant dans son portefeuille les thés Four O'clock et les tisanes Lalco et La courtisane.

Les recettes pour les 6 saveurs de Risekombucha ont bien été pensées et donnent des boissons rafraichissantes aux propriétés digestives, détoxifiantes, antioxydantes. Renforçant le système immunitaire en plus d'être biologiques et équitable, elles sont fabriquées au Québec.

Et finalement, j'ai bien aimé discuter avec Éric Lafrance et déguster les cidres impeccables des Vergers Lafrance de Saint-Joseph du Lac, ainsi que sa toute dernière création, une eau-de-vie de pomme qui sera bientôt disponible à la SAQ.

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